Hier kommt das nächste Rezept, welches sich wunderbar zum Verwenden von Pfirsichen eignet und zudem ein super schnelles und einfaches Sommeressen ist, bei dem man nicht viel kochen sondern eigentlich nur schnipseln muss. Die Zutaten sind zudem "schon fertig", was dem Ganzen nicht schadet. Wer will, kann Pesto und Blätterteig natürlich auch selber herstellen. Warm serviert auf der Terrasse ist es aber auch so ein Genuss und vermittelt ein klares, wohliges Spätsommergefühl.
Info
für 2-4 Personen
10 Minuten Vorbereitungszeit
30 Minuten Backzeit
200°C Ober- und Unterhitze
WerkzeugE & Maschinen
1 Backblech
1 Brett
1 Messer
1 Löffel
Zutaten
1 fertiger Blätterteig
1 Brie
2-3 EL Basilikumpesto aus dem Glas
2 Pfirsiche
8-10 Scheiben Serranoschinken
Balsamico-Essig vermengt mit etwas Ahornsirup
Basilikumblätter
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Breite den Blätterteig auf seinem Papier auf einem Backblech aus. Verstreiche das Pesto darauf so, dass ein kleiner Rand ohne stehen bleibt.
2. Schneide den Brie und die Pfirsiche in Scheiben und belege damit den Teig.
3. Backe die Tarte im Ofen, bis der Brie geschmolzen und der Blätterteig an den Ränder schön knusprig ist. Gene dann den Schinken darauf und Basilikum, etwas Balsamicoessig-Ahornsirup und schwarzen Pfeffer.
Quelle
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