Rezept für 4 Personen
1 kg Lammhackfleisch (oder Rind oder was Du magst)
1 Dose
Kattus Kichererbsen*, abgetropft
800 g stückige
Mutti Tomaten* aus der Dose
200 ml Brühe
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 rote Chili, fein gehackt
Öl zum Anbraten
Pfeffer & Salz aus der Mühle
1/2 TL Raz
el Hanout*
1/2 TL Kreuzkümmel
frischer Limettensaft
Schmand, Fladenbrot & frischer Koriander zum Servieren
1. Brate das Hack ordentlich in einer großen
Pfanne* mit hohem Rand an. Gib die fein gewürfelten Zwiebeln, den Knoblauch und die Chili dazu und brate etwas weiter. Danach streust Du die Gewürze darüber und salzt und pfefferst
ordentlich.
2. Gib die Brühe, die Tomaten und die Kichererbsen dazu und lass alles einkochen, bis es eine sämig leckere Chili-Konsistenz hat und nicht mehr flüssig ist.
3. Schmecke nochmal mit Salz und Pfeffer ab und mit ein paar Spritzern Limettensaft. Serviere mit Korianderblättern und zusätzlichen Chilischoten.
Lass es Dir schmecken. Sei glücklich!
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